注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗会祥网络易家

为文而博 为友而网

 
 
 

日志

 
 
 
 

深圳的标志(多图)  

2006-10-22 17:14:09|  分类: DC游踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳的标志(多图

阿祥  文/图

 

 

1992年那是一个春天,有一位老人在中国的南海边画了一个圈。

 

一座现代化都市奇迹般迅速崛起,创造了举世闻名的深圳速度。

 

于是,深圳有了自己的标志,看到“地王”,你就到了深圳。

 

有了速度,就有了效益,深圳人率先喊出了一个口号:时间就是金钱!

 

深圳人在与时间赛跑,吃饭成了不是问题的问题,新世纪的中国,在门口排队等着叫号入内就餐,恐怕也是深圳独有的“风采”。

 

物质问题解决之后,精神会餐就成了深圳人的更高追求。

 

每一天的每时每刻,深圳都在创造新闻,这就是控制深圳新闻的中枢神经。

 

深圳新闻的核心就是这头老牛,它是深圳人的精神象征。

 

夕阳下的垦荒牛没敢懈怠,仍在奋力挺进。


 

小平站在高高的莲花山上,守护着深圳湾的绝妙风景。

 

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017