注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗会祥网络易家

为文而博 为友而网

 
 
 

日志

 
 
 
 

五台山望得道高僧为电信运营商指点迷津  

2007-03-05 10:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五台山望得道高僧为电信运营商指点迷津


信产部官员为电信业重组一事烦恼,遂上五台山望得道高僧指点,老僧说:运营商自诞生之日起,其命运已注定矣。


移动,移,多禾,五谷丰登,有吃有穿,富足啊;


联通,联,关耳,大凶,迟早关门;


铁通,铁,失金,赔钱得买卖;


网通,网,两个大差一个门,最差的两个运营商自己关起门来搞(融合),强不道哪里去;


电信,一个日,一个弯勾,日字方方正正,日子倒是四平八稳,就是要走弯路。


以上道听途说,只取一笑,不可当真。若几家电信运营商的未来真的印证了这一笑谈,也是宿命也!

  评论这张
 
阅读(816)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017