注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗会祥网络易家

为文而博 为友而网

 
 
 

日志

 
 
 
 

韩再芬主演《徽州女人》剧照(多图)  

2008-01-12 17:41:27|  分类: DC游踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩再芬主演《徽州女人》剧照(多图)

罗会祥  文/图

 

 

    好多年好多年没看过戏了,市里开“两会”,请来安庆再芬黄梅戏剧团,上演《徽州女人》,朋友送来两张戏票,就去看了一场。

    对这个戏和韩再芬的表演,我不想多说什么,令我惊叹的是《徽州女人》的舞台美术。在声光电高度发达的今天,在戏剧舞台上创造一些现代感,不难,难能可贵的是,《徽州女人》的舞美工作者完美地体现了剧本的风格,创造性地渲染了典型的徽州文化韵味。

    说实话,那天晚上真正打动我的不是剧情,而是舞台艺术,我坐在第六排正中的座位上一个劲地拍照。回来一看,基本上可以再现《徽州女人》舞台艺术效果,便冒昧上传到这里,以备日后玩味。

    我的摄影技术不高,相机性能不好,局限性很大,自我欣赏而已。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(796)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017