注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗会祥网络易家

为文而博 为友而网

 
 
 

日志

 
 
 
 

网络广告,谁的管理效率更高?  

2010-11-23 15:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络广告,谁的管理效率更高?

阿祥

 

随着互联网经济的快速增长,互联网已经成为广告投放的强势媒体之一。据DCCI预计,2010年中国网络广告投放总规模将达到317.6亿元,另据艾瑞数据统计,2010年中国互联网广告市场规模将突破300亿元。

网络广告的激增,对于网站发展来说,既是利好,也是挑战。如何有效管理广告,让网站和广告主都能从中获得理想收益,这就迫使网络广告管理方式必须创新。

从目前市场上流行的广告管理系统来看,百度广告管家、Google广告管理系统、好耶广告管理系统Ad Forword、科捷AFP网络广告管理系统、OpenX Ad Server等产品各有特色。相比之下,百度广告管家的两大创新具有突破性意义,一是开放式的平台管理系统,二是永久免费政策。基于这样两个优势,百度广告管家自然可以赢得更多网络媒体的青睐,更重要的是,百度广告管家的效率更高。

首先是节省成本。自行开发广告管理系统,需要投入大量人力财力,对许多网站来说力不从心,甚至得不偿失。因此,许多网站退而求其次,购买第三方广告管理系统,但必须长期支付高昂的费用,投入专门人员进行维护,而且战胜大量硬件资源,为此投入的成本不堪重负。在开放的百度广告管家上进行管理,服务器、带宽年费、专业人员维护费等重要开支都可以省去了。

其次是投放精准。推广客户与媒体的合作必须建立在效率之上,而效率的基础便是广告的精准投放。百度广告管家在满足广告主日益多元化投放需求的同时,最突出的优势便是投放精准,既可以根据访客的地区、接入方式、来访时间、浏览器、浏览器语言、操作系统、电脑分辨率、来源域、被访链接等分别投放广告,还能按照地域、日期、时间、浏览器、浏览器语言、操作系统、分辨率、来源域、接入方式、被访url共10种定向方式投放广告,对每位用户的展示频次甚至精确到每天、每小时、每分钟。

再者是管理方便。网络广告市场增长越快,对媒体策划和营销人员管理水平的要求越高,细致、及时的优化广告,有效、可靠的利用资源,是确保广告主利益的基本前提。人工手动管理广告,效率太低,根本无法满足广告主日益复杂的数据追踪需求,百度广告管家提供免费的广告存储空间,可以满足CPD、CPM、CPC等计费方式,支持文字、图片、Flash、富媒体4种格式广告物料,在收益优化、广告物料托管、广告数据统计等增值服务等方面,均能按照广告性质不同实现自动管理,大大提高了搜索需求外各类网站浏览流量价值的变现能力和效率。

中国互联网广告行业方兴未艾,广告管理市场的竞争已进入一个新的阶段,免费的、开放的、智能的广告管理平台将大行其道,谁的管理效率更高,谁的市场更大。

 

 

本博文章均为原创,联系方式如下:

MSN:ABL536@MSN.COM
QQ:175820473

mail:axiang0188@163.com

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017