注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗会祥网络易家

为文而博 为友而网

 
 
 

日志

 
 
 
 

用天翼3G享宽带直降 商铺用户如虎添翼  

2011-12-06 06:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用天翼3G享宽带直降  商铺用户如虎添翼

阿祥

 

    11月,上海电信宽带网速由原来的2M、4M等提升到10M、20M,乃至30M,许多用户一夜之间圆了高速宽带梦,无不惊喜异常。上海城市光网大提速,是“智慧城市”建设的重大项目之一,上海电信在此基础上推出了多种资费优惠政策和创新服务,惠及千万上海市民和百万宽带用户,尤其是天翼领航A8套餐的推出,更是满足了申城商铺用户的需求,让商铺一族在畅享信息化的同时还轻松省钱,这也为上海城市经济发展注入更强动力。

     在现代信息化社会中,商铺用户为了最快把握市场商机,掌握市场趋势,对于信息化,包括宽带上网、移动电话都有巨大的需求,同时随着移动互联网的发展,3G移动上网也不再是白领精英的特权,不少精明的、讲求效率的商铺用也是敢于“吃螃蟹”,早早地就利用信息手段为自己的生意加油助力。笔者的一个在黄浦区做文具生意的老刘可以说是利用信息化手段的受益者,上个世纪90年代末别人还没用大哥大的时候,他就卯足了劲存了钱换了个大哥大,于是生意自然来得比同行多。有人开玩笑说,“发财了,用大哥大了!”,其实只有老刘自己知道,自己是下血本买了大哥大才带来这么好的生意的!尝到信息化甜头的老刘又成为这条街上第一个装宽带、第一个用手机、第一个使用移动办公的生意人,生意自然也是从中获益,越做越大!

    当然,像老刘这样有意识利用信息技术来赚钱的商铺用户还是不多的,很多人只是被动适应,还无法充分理解信息化对于生意的重要性,同时资费也是一个制约人们畅快享受信息生活的瓶颈,某知名网站做过一项调查,题目是“您认为目前阻碍3G发展和普及的关键是什么?”结果显示:超过82%的网友认为,“3G资费过高,消费者承担不起”。

    有鉴于此,中国电信在加强基础设施的基础上,还充分考虑到用户的实际需求和难处,率先在资费上“破冰”——用天翼3G的商铺用户,可享受宽带直降优惠,同时还有其他特色服务满足用户的需求!

    这款天翼领航A8套餐,在3G资费过高的瓶颈上取得重大突破:

    首先,中国电信根据商铺用户的特点,划分资费套餐为全国版和本地版,也就是说如果商铺用户平时有到外地出差的需要,那么选择全国版就很适合,全国版的月基本费分为59元、89元、189元、289元四档,不仅包含最高990分钟的国内通话分钟数,还有超高的国内上网流量和国内WIFI时长;如果用户很少到外地,那么选择天翼领航A8套餐本地版就非常合适,本地版月基本费分为59元、89元和189元三档,包含最高2000分钟的本地通话分钟数,同时包含超高的国内上网月流量;

    其次,针对商铺用户普遍是手机+宽带的消费模式,中国电信以打包的方式来帮用户减少费用,同时也可让更多用户早日用上3G手机。对于全国版用户,只要选择这四档资费套餐任意一款均可享受宽带资费直降大优惠,分别直降30元、50元、120元和150元;对于本地版用户,只要选择三档资费套餐任意一款也可享受宽带资费直降大优惠,分别为30元、50元和120元。

    最后,除了上述两大主要优惠以外,中国电信还根据用户日常通话频繁的实际情况出发,设置了“主副卡优惠”服务,全国版189元和289元档的套餐的主副卡可共享一个套餐,同时两卡之间还可享每月300分钟的免费通话时间,本地版189元档的套餐同样可独享“主副卡优惠”服务,真可谓大大方便了用户,一省到底了!

光网提速,服务要跟上,而服务能否满足用户的需求,关键在于业务创新和资费创新。上海电信推出的天翼领航A8套餐,就是一大创新业务,对于中小企业老板特别是商铺用户来说,确实是一种高性比服务。网速提升了,资费下降了,使用户获得更多优惠,何乐而不为?上海电信天翼A8套餐为商铺用户大开方便之门,信息化社会指日可待!

 

 

 


本博文章均为原创,联系方式如下:
MSN:ABL536@MSN.COM
QQ:175820473
mail:axiang0188@163.com
  评论这张
 
阅读(449)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017