注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗会祥网络易家

为文而博 为友而网

 
 
 

日志

 
 
 
 

西海岸将手机安全软件首份荣耀颁给中国厂商  

2011-05-25 10:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西海岸将手机安全软件首份荣耀颁给中国厂商

    前几天,全球最严格的安全测试机构西海岸实验室(West Coast Labs)发布了首款针对手机安全软件认证Checkmark项目成绩——“Mobile Security Anti-Malware ”(手机反恶意软件)认证结果,来自国内老牌安全厂商瑞星公司的瑞星手机安全卫士Symbian版和Android版,100%通过手机反恶意软件测试,赢得了Check Mark认证。
 

西海岸将手机安全软件首份荣耀颁给中国厂商 - 阿祥 - 罗会祥网友不易

 

 

 

    老牌测试机构将手机安全软件的第一份荣耀,颁布给了中国的瑞星公司,体现出中国安全产业国际化水平提升。
    据了解,西海岸手机安全检测是世界上最为严格的检测之一,他通过收集全世界的手机病毒、木马和恶意程序样本,建立了庞大的恶意样本库。参与评测的软件只有100%查杀这些样本之后,并且不能有任何误杀、运行异常等情况,才能最终通过该检测。这意味着瑞星手机安全软件不仅对国内手机病毒有效,更可以很好的保护日本、北美、欧洲等全球范围的手机用户。
    瑞星作为中国安全品牌率先获得手机方面的单项认证,说明中国的手机安全核心技术达到了世界一流水平,有助于提升整个中国安全行业在业界中影响力,有望带领产品将影响力发挥到国际安全行业。
     获得手机安全软件认证后,瑞星旗下所有的软件产品均已通过了西海岸实验室的高等级安全认证,成为市场上仅有的几个能提供从企业级产品,到个人PC端安全软件,再到智能移动平台的一体化专业安全厂商。
    瑞星手机安全软件在原有的杀毒功能基础上,整合了手机优化、隐私保护、防骚扰、号码查询等功能,可以充分满足手机用户的安全需求。目前,瑞星手机安全卫士有Symbian版和Android版两种,除支持手机外,还同时支持这两大系统的所有移动智能设备,包括平板电脑、MID等。期望瑞星能尽快推出支持苹果iOS等其它版本的安全产品,以充分满足不同用户的多样化需求。

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017