注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗会祥网络易家

为文而博 为友而网

 
 
 

日志

 
 
 
 

极致纤薄的昭阳K27,现代移动办公新选择  

2011-07-29 12:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

极致纤薄的昭阳K27,现代移动办公新选择

 

也许是酷暑难耐,或许是寿命缩减,家中的台式机在服役了五年零73天之后终于在一声凄厉的惨叫声后寿终正寝,掐算着使用年限,应该也能算是标准的安乐死。平心而论,作为一名经常飞来飞去的商务白领,台式机也显得略有些捉襟见肘,而公司所配的笔记本无论是性能还是重量都无法满足我的需求。每每拎着沉重的笔记本加上传统的老式电源适配器,都会让我产生一定的抵触心理。于是,寻找一款性能卓越且轻薄便携的商务本便成为我的重点。

 

很快,一款联想的昭阳K27便进入了我的视线。最高可配置酷睿i7处理器绝对速度无敌,HDD和SDD双硬盘安全可靠,10小时不插电的双电池长待机时间更是我的最爱,对于短途旅程而言,无需携带充电器仍可轻松完成一次商务往返。

 

其中,最令人欣赏的便是精巧纤薄的轻便设计,包含电池在内仅为1.6公斤以下的重量在同类产品中堪称前三甲。虽然也许无法像某品牌广告那般塞入信封之中,可相对于低廉的价格而言,其无论视觉厚度还是物理厚度都已堪称绝高的性价比。

极致纤薄的昭阳K27,现代移动办公新选择 - 阿祥 - 罗会祥网友不易

  

 

不可否认,显卡是K27的软肋,可作为一款商务机型,游戏本也并非其主要的功能,而联想将其转换为更强大的商务性能提升,不可谓不是一妙招。众所周知,同等级的显卡在笔记本和台式机上的表现很可能大相径庭,一味提升显卡的标准而忽视整体性能的提升,其结果是显而易见的,而显卡作为电脑配置中最费钱的部件,扬长避短的昭阳K27以最简单的集显方式处理了最复杂的问题,从而回馈给消费者更为合理适当的价格。

 

除此之外,LED键盘灯、单手开合上盖设计以及五重安全系统都成为这款产品更为人性化的重要体现。而在丰富的物理插口中赫然增加了HDMI的身影,这一设定更大大增加了昭阳的时代特征,也使得这款机型具备了更高的性价比。

 

极致纤薄的昭阳K27,现代移动办公新选择 - 阿祥 - 罗会祥网友不易

  

 

套用一句俗语,最合适的才是最好的。作为12寸各品牌中可视范围最大的商务机型,这款商务性能出众、极致轻薄便携的昭阳K27绝对可以成为普通移动办公人士的首选之一,大家是否认可我的观点呢?

 

极致纤薄的昭阳K27,现代移动办公新选择 - 阿祥 - 罗会祥网友不易

  

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017