注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗会祥网络易家

为文而博 为友而网

 
 
 

日志

 
 
 
 

诺基亚精英计划全面启动 携500职位进驻天际网  

2012-01-18 21:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诺基亚精英计划全面启动 携500职位进驻天际网

 

    2012年1月4日,诺基亚精英计划全面启动(http://e.tianji.com/operation/nokia/index1),目前已经吸引了近10万人的关注。此次,诺基亚中国有500多个职位虚位以待,其将联合中国最大的职业社交网站天际网(www.tianji.com),发起年度招聘盛会。

诺基亚精英计划全面启动 携500职位进驻天际网 - 阿祥 - 罗会祥网友不易

  

 

    去年4月27日,在诺基亚宣布全球范围内合并调整研发地点和员工的同时,诺基亚中国宣布将在未来的18个月内扩大其在北京的研发团队的规模,北京将成为S30和S40研发的主要基地,致力于实施诺基亚帮助未来十亿用户紧密相联的发展战略。与此同时,北京将成为诺基亚为中国用户和全球用户开发Windows Phone手机的主要基地。诺基亚负责大中国区、韩国和日本业务的高级副总裁梁玉媚女士表示:“中国将继续在诺基亚全球业务发展中起关键作用。创新和研发是诺基亚在中国发展的重要部分,我们很高兴宣布诺基亚不断加强对中国的承诺和投入”。

    此次,诺基亚精英计划将为中国各类人才提供多种职位,最新的热门招聘职位从Windows Phone 研发工程师到互联网服务架构师,从零售市场经理到高级行政助理。

 

诺基亚精英计划全面启动 携500职位进驻天际网 - 阿祥 - 罗会祥网友不易

     

    诺基亚CEO艾洛普先生表示:“诺基亚与天际网的合作是其精英计划的一个重要战略。作为移动通信的全球领先者,诺基亚期待各位职场精英加入其全球创新中心,也愿意尝试各种新的方式吸引人才。职业社交网站所提供的招聘平台具有明显优势,其更加注重与目标候选人的实时互动,在保持中高层候选人的粘度和展示企业雇主形象方面比传统招聘网站更具优势。天际网作为国内最大起步最早的职业社交网站,其商业模式发展成熟,拥有大量优质中高端人才资源。此次进驻天际网招聘频道只是一个开始,下个月我们将联合发起大规模的招聘行动。”

    天际网CEO林廷翰介绍说,“在天际网(www.tianji.com)800多万用户中,中高端人士要占到60%左右。相对传统招聘,职业SNS要更加精准、有效和及时。除了直接的互动以外,企业可以通过查看职业经历、职业评价和过往发言,对目标对象有更加深入的了解。”“天际网招聘频道英文版也在筹备中,这将吸引更多在华外国人士的关注。”林廷翰补充道。

    天际网(www.tianji.com)是中国最大的职业社交网站,其主要用户群体为中高端职业人士,满足用户的商业和职业方面的需要,帮助用户更有效地建立、管理、拓展人际关系网,从而积累职业生涯中最具价值的财富。目前,天际网拥有注册用户800万,每月新增50万职业人士注册体验由天际网带给他们的职业价值。

     天际网发展迅速,在2009年与全球非英语国家最大的职业社交网站Viadeo合并。欧洲Viadeo 集团涉足世界五大洲,在本土乃至全世界范围内为其超过4000万的职业用户提供人际网络发展方案和商务合作机会。 集团总部设在巴黎,并且在美国、英国、西班牙、意大利、塞内加尔、中国、印度、墨西哥和俄罗斯都设有分支机构。

 

 


  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017