注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗会祥网络易家

为文而博 为友而网

 
 
 

日志

 
 
 
 

三个“要命”的场景与我的“必杀技”  

2012-04-28 07:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三个“要命”的场景与我的“必杀技”


    场景一: 某A端着刚刚泡好的咖啡,准备挑灯夜战,为明天的汇报会做最后的冲刺,许是太过困倦,渐渐上眼皮与下眼皮开始了亲密接触,然后趴在桌上沉沉睡去。事有凑巧,那手肘冷不丁碰倒了咖啡杯,滴滴香浓意犹未尽的咖啡被键盘缓缓吸收并蔓延至屏幕下方,他却仍然沉浸在美好的睡梦之中……

三个“要命”的场景与我的“必杀技” - 阿祥 - 罗会祥网友不易

  
    场景二:某B左手提着各类精心装订好的文件资料,右手拿着笔记本、充电器、投影仪和接线板,小心翼翼踏上了电梯准备上楼做现场重要的报告,偏偏空无一人,于是艰难地探出一小只手指,向着24F最高的按钮摸索而去。俗话说,塞翁失马焉知非福,刚刚触碰到24的同时,只听见一声震天动地的响声,笔记本华丽丽来了一个高难度1080度三周旋下,以完美的倒栽葱横平竖直躺在了冰冷的地板之上……

三个“要命”的场景与我的“必杀技” - 阿祥 - 罗会祥网友不易

  
    场景三:重要的国际性大会即将于1小时后正式开始,某C正在一边懊恼忘记带充电器一边庆幸电脑的给力争气,在认真调整最终的PPT之时,那闪闪的“红星”终于不负众望地亮起:笔记本电池余量目前仅剩30分钟……

三个“要命”的场景与我的“必杀技” - 阿祥 - 罗会祥网友不易

  
    相信但凡是频繁出差的商务人士,以上几个场景绝不会陌生。对于白领而言,除了需要一个具有商务气质的“面子”,更要有一颗坚硬的心。如果你遇到这样的问题,又该怎样处理呢?是抓耳挠腮还是欲哭无泪?由此可见,商务人员的笔记本量身订造的必要性和重要性,大家不妨看看我的“必杀技”吧。
    与普通的家庭笔记本相比,它并不需要多么华丽的外表多么昂贵的价格,简洁利落即可彰显出商务人士的风采。而最为重要的便是其本身的安全性及电池续航能力。我在此特别推荐一款自己心仪的产品供各位同好参考:联想昭阳K27。

三个“要命”的场景与我的“必杀技” - 阿祥 - 罗会祥网友不易

  
    它除了基础性能较为出色之外,最为重要的便是拥有APS主动式硬盘保护系统与硬盘悬浮保护系统构成的双重硬盘保护系统、180度强化合金屏轴、具有排水系统的防泼溅键盘等领先设计,对于粗心大意的“小白”童鞋们有着绝对重要的作用。在旅途中,往往会遇到种种不可预测的意外,拥有了具备五重安全防护系统的K27,你便可以抹掉键盘上的咖啡渍,拍拍掉在地板上的灰尘,重拾精神,继续工作,还有什么比这更令人激动的呢?
    另一方面,昭阳K27配备了14.4V/63Wh/4400mAh六芯锂电池,续航时间为近6小时,只需节省电量使用,在短途商务行之中甚至故意忘记携带充电器也可做到游刃有余、应对自如。

三个“要命”的场景与我的“必杀技” - 阿祥 - 罗会祥网友不易

 

    俗话说,不选最贵的,只选最对的。作为频繁移动办公、商旅的商务小白一族,我想类似这样安全稳定且真正为我们实际需求考虑的产品才能成为自己的最爱,大家以为如何呢?

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017