注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗会祥网络易家

为文而博 为友而网

 
 
 

日志

 
 
 
 

云端谁寄锦书来?189邮箱畅“邮”无限精彩  

2013-06-20 11:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云端谁寄锦书来?189邮箱畅“邮”无限精彩

阿祥

 

    6月21日,“2013年天翼手机交易会暨移动互联网论坛”将在广州琶洲国际会展中心举行,据悉,三星、华为、联想等17款云邮心机将在本次交易会上亮相。届时,189邮箱将出席为期三天的盛会,向每日近40万的天翼用户推介189邮箱,现场除了有189邮箱团队的演讲分享,还有现场“云邮”手机体验189邮箱手机客户端、互动问答、兔女郎Showgirl走秀等精彩环节,现场小米盒子、纪念T恤等精美礼品丰厚,不容错过!

 

云端谁寄锦书来?189邮箱畅“邮”无限精彩 - 阿祥 - 罗会祥网络易家

  

    在中国,鸿雁传书的故事家喻户晓。2000多年前,楚汉相争以信鸽传送军事情报,苏武牧羊、张骞出使西域,也是以信鸽回报消息。鸽子即为鸿雁,古代没有通信设备,亲人远出,盼信无望,鸿雁传书就成了最先进的通信方式。至今,人们依然用鸿雁来比喻书信或传递书信。

    自上个世纪末,伊妹儿问世以来,信函传递超越时空界限,已由电子传书发展为云端传书。中国电信推出的189邮箱,就是新一代云邮箱服务。作为中国电信“互联网增值业务”化的战略布局,189邮箱与天翼云堪称两大引擎,把PC互联网用户引向移动互联网,把桌面服务引向云端服务,两者已经达到了完美的融合。

    空间互补,广泛接纳用户。

    189邮箱是一个支持多运营商的邮件平台,凭借天翼云平台,电信、移动、联通手机用户以及电信固话、宽带用户,都能享受189邮箱服务,通过手机发短信,就能注册189邮箱。邮箱空间与天翼云存储融为一体,开通189邮箱即可直接使用天翼云,共享15G空间。

    多终端使用,多帐号管理。

    189邮箱提供Wap、HTML 5、Android、iOS、Windows Phone等各种版本,最新版3.4.0在原有的客户端内发短信、融合天翼云等功能之外,又加入了通讯录管理,可直接调用、管理、同步189邮箱通讯录,还可导入手机通讯录,智能识别联系人的手机号码和对应的邮箱帐号。邮件列表、附件中心、通讯录和天翼云文件都可以进行批量操作。189邮箱内置多个国内主流邮箱服务,只在一个客户端,就能轻松管理所有邮箱的邮件,随时随地收发邮件,代收其他邮箱的邮件,实现高效移动办公。邮件搜索是新版189邮箱的一大亮点,在邮件列表顶部的搜索框内,可通过发件人、标题或内容关键词搜索邮件。在附件中心可按文档、图片、音乐、视频分类,查找附件一目了然。

    短信提醒、语音输入相得益彰。

    短信提醒和语音输入是189邮箱的显著特色。在189邮箱客户端,天翼手机用户可同时给多个手机用户群发短信,即便自己不能用电脑上网,也可通过短信查看邮件。有了短信提醒,紧急邮件再也不会错过,快速回复发送邮件,超越时空局限,应对自如。更人性化的服务是,189邮箱新增语音输入功能,通过语音输入,自动转化为文字,也可以直接发送语音邮件,保存至天翼云,打开语音邮件回听录音,比打电话省钱,还能长久、反复使用。

    天翼云、189邮箱深度融合

    天翼云是中国电信是个人云存储服务,免费超大空间,多终端同步分享,随时随地在云端管理文件,得心应手。189邮箱与天翼云深度融合,只要拥有一个189邮箱帐号,即可享受天翼云服务,既能从天翼云添加邮件附件,不受文件大小的限制,也能把来邮附件快速下载或转存到天翼云,查找、阅读、分享、回复,轻松自如,邮件智能备份,再也不用担心丢失。无论是智能通讯录、语音输入、快速回复,还是邮件搜索、附件中心、天翼云共享,189邮箱都与天翼云都实现了深度融合,既是邮件办公一族的利器,也企业和个人用户享受云端服务的优异平台。

    天翼云与189邮箱的完美融合,大大提升了移动办公的效率,拥有众多特色功能的189邮箱与天翼云比翼齐飞,可让用户尽享无限精彩。
  评论这张
 
阅读(737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017