注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗会祥网络易家

为文而博 为友而网

 
 
 

日志

 
 
 
 

便宜好用量又足 瑞星ESM SOHO版受小微企业热捧  

2014-09-23 09:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

便宜好用量又足  瑞星ESM SOHO版受小微企业热捧

 

现在,小微企业无疑是我国给力经济发展的“轻骑兵”,据博主看到的一份报告显示,现在小微企业的工业总产值、销售收入、实现利税大约分别占我国经济总量的60%、57%和40%,并提供了75%的城镇就业机会,可见小微企业正是我国经济发展腾飞的一个最重要的组成部分。但是,在现在这个互联网时代,小微企业的信息安全却不容乐观。许多小微企业在信息安全方面都陷入了有需求,但无预算的窘境,无法像大中型企业那样部署企业级的安全软件,只能使用免费的个人版杀毒软件。但个人版杀毒软件却无法解决局域网内病毒交叉感染的问题,黑客随时可能从安全防护最薄弱的电脑入侵,瞬间控制整个网络中的设备。这种情况对于小微企业来说,是极端危险的。

不过好在这个问题现在得到了安全厂商的重视。上个月,国内互联网信息安全领导厂商瑞星就推出了针对家庭及小微企业的安全产品——瑞星企业终端安全管理系统软件SOHO版(瑞星ESM SOHO版),产品一经上线就获得了大量业内专家及普通网民,尤其是小微企业主的广泛关注。许多业内人士均表示,瑞星ESM SOHO版的推出,将会解决小微企业在信息安全防护上的一大难题,而且10台PC只要399元的价格非常实惠,合一台电脑一天只要8分钱,这无论是对于小微企业还是有需要的家庭,都值得拥有。

瑞星ESM SOHO版能够通过独有的审计控制台,只要几个简单操作就可以帮助用户完成XP防护、病毒防护、漏洞防护和资产管理等操作,轻松建立起一套安全、稳定、高效的网络安全系统,全面解决局域网内病毒交叉感染的问题,同时也使用户能够在局域网内实现统一的网络管理和维护。目前,瑞星ESM SOHO版提供10台PC、20台PC及30台PC三种套餐,在京东预售活动折后价格分别为399元、699元及899元。相较于外国的防病毒产品,可谓价格低廉量又足,同时在杀毒及内网管理方面的性能又大大优于免费的个人版杀毒软件,全面为小微企业和普通家庭用户量身定制了专业的信息安全解决方案。

博主的一位朋友就表示,自己隔壁的公司是一家制作影视后期的小微企业,之前由于预算吃紧,没有建立信息安全系统,结果电脑染毒,硬盘数据受损,使公司遭受了巨大的经济损失,而瑞星ESM SOHO版推出以后,该类问题应能得到大面积缓解。此外,博主也在一些论坛中看到,一些家庭用户表示家里电脑较多,不好管理,而瑞星ESM SOHO版非常便宜,希望能尝试一下。由此可见,瑞星ESM SOHO版的市场空间也十分的广阔。

瑞星安全专家指出,对信息安全产品无预算却有需求是现在许多小微企业所面对的窘境,但免费的个人杀毒软件不能解决局域网的信息安全问题,一旦遭受黑客攻击,后果将是毁灭性的;而收费的企业级信息安全解决方案通常价格偏高,对于预算吃紧的小微企业也不合算。而瑞星此番推出瑞星ESM SOHO版,就是为了解决这个问题,10台PC399元、20台PC 699元、30台PC 899元的价格,可以让更多的小微企业和家庭用户不但能得到全方位信息安全保护,同时还能享受到专业的信息安全服务,全面帮助他们在新的网络环境下能够更好的保护自己。

  评论这张
 
阅读(733)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017