注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗会祥网络易家

为文而博 为友而网

 
 
 

日志

 
 
 
 

再获西海岸年度大奖 瑞星进一步巩固企业级信息安全市场领军地位  

2015-04-27 11:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再获西海岸年度大奖  瑞星进一步巩固企业级信息安全市场领军地位

 

从近几年开始,随着虚拟化技术越来越成熟,国内企业用户对于虚拟化技术的需求也在悄然起着变化,大中型企业都纷纷将自己的业务系统迁移到虚拟化平台上。据相关机构调查显示,未来几年,国内虚拟化系统平台将增长近400亿的市场价值,尤其是在政府、医疗、金融、能源、电信以及教育等行业,虚拟化技术已经成为了整个IT产业的发展方向。但虚拟化平台资源高度集中的特性也带来了信息安全方面的致命弊端,传统的安全系统并不能针对虚拟网络进行全面防护。于是,建立一套专门针对虚拟化平台的整体信息安全系统,就成为了企业在虚拟化系统上信息安全建设的重点工作。然而,在现在这个信息安全必须自主可控的时代,有一个疑问一直萦绕在博主心中,那就是国内信息安全厂商的虚拟化系统信息安全产品,其防护效果究竟如何,到底能不能帮助企业的虚拟化平台抵御安全风暴的威胁?

近期一条新闻就很好的解答了博主的这个问题,并给予了博主对于国内虚拟化信息安全产品极强的信心。那就是国内信息安全领导厂商瑞星旗下的企业级信息安全产品瑞星虚拟化系统安全软件和瑞星防毒墙双双获得了西海岸(中国)--赛可达实验室的“2014年优秀产品奖”。据瑞星安全专家介绍,瑞星虚拟化系统安全软件是国内唯一一款能为虚拟化平台提供安全保护的信息安全解决方案,而瑞星防毒墙则是瑞星公司研发的一款企业网络边界防护产品,拥有全球领先的30G网络吞吐,为目前市面上性能最好的防毒墙产品。获得赛可达实验室的“2014年优秀产品奖”,不但是权威测试机构对于瑞星技术实力的肯定,同时还将进一步巩固瑞星在企业级信息安全市场的领军地位。

据博主了解,西海岸实验室是全球顶尖的独立第三方权威测评认证服务机构,其出品的认证报告已成为全球最值得信赖的指标之一。赛可达实验室是西海岸实验室的中国测评认证机构,拥有西海岸世界领先的测评技术实力和丰富的国际测评经验,以“公正、中立、科学、严谨”著称,堪称国内最权威的第三方认证机构。在针对瑞星虚拟化安全产品的测试过程中,赛可达实验室对瑞星防毒墙的跟踪监测长达两年之久,测试的指标有十几项之多,在各项的测试中,瑞星防毒墙的表现非常卓越。另外,瑞星虚拟化系统安全软件是国内首款针对虚拟化平台的信息安全解决方案,赛可达实验室在测试过程中投入了大量的时间精力,研究建立了一套完备的测试方法,在一个月的测试期内,瑞星虚拟化系统安全软件在杀毒、防毒和安全管理方面的表现均非常出色。

对此,瑞星安全专家表示,现在虚拟化平台在政府、大型企业中的应用非常广泛,然而在国产化的虚拟环境中如何保障安全,是当前所有虚拟化项目中重点需要解决的问题。而瑞星虚拟化系统安全软件目前仍是国内唯一一款针对虚拟化平台的信息安全解决方案。该产品采用了全球领先的无代理模式,能有效避免安全风暴等问题,具有资源占用率低、病毒查杀能力强、性能稳定、管理功能灵活方便等特点,分为瑞星虚拟化系统安全软件For VMware、For桌面及For华为三个版本,可全面支持市面上所有常见的虚拟化系统。该产品一经发布,立刻获得了业界的广泛关注,现已为大庆市人民检察院、中铁蒙西华中铁路、重庆电力、新疆农信等多个国家重点行业的重点企事业单位提供了安全保护。

没错,在博主看来,多年来瑞星一直以自身的技术实力不断推动国内信息安全产业的发展,而瑞星防毒墙和瑞星虚拟化系统安全软件则是两款极为优秀的新一代信息安全解决方案。获得西海岸(中国)--赛可达实验室的“2014年优秀产品奖”,是业界对瑞星的一种肯定,也是对于国产信息安全产品和国内信息安全厂商的一种肯定。未来,我们希望瑞星还能够继续发挥技术方面的优势,以自身实力引导整个行业向国际顶尖水平迈进,同时也更好的保护国内企业级用户的信息安全。

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017