注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗会祥网络易家

为文而博 为友而网

 
 
 

日志

 
 
 
 

用事实告诉你,海尔U+智慧生活的真实场景是啥样  

2015-05-28 11:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用事实告诉你,海尔U+智慧生活的真实场景是啥样

 

智慧产业悄然兴起,智慧生活也如期而来。5月21日,中国智慧家庭博览会(CSHE)在深圳拉开帷幕。CSHE旨在促进智慧家居行业之间的交流,推动智能硬件以及相对应的智慧家庭产业的应用发展,目前CSHE已成为智慧家庭、智能硬件的风向标。在这为期三天的展览中,来自云平台、芯片、渠道商、硬件厂商等多个领域的上百家品牌参展。由此可见,智慧家庭已经是一种大趋势,成为了中国经济发展的新动力,新亮点。智慧家庭的高速发展,不仅给传统行业带来了巨大冲击,更为传统产业的创新与蜕变提供了全新的发展思路。

在本次展会上,海尔作为最大的智慧家居平台厂商也参加了展会,并展示了海尔U+智慧生活开放平台及七大智慧生态圈。海尔展台前的参观者络绎不绝,大家也纷纷被海尔U+智慧生态圈所展示的智慧生活场景所吸引。

从丰富的智能终端来看,海尔U+智慧生态圈可以满足人类生活各个层面的需求。

在“互联网+”时代背景下,海尔围绕U+智慧生活开放平台构建空气、美食、洗护、用水、娱乐、安全、健康七大U+智慧生态圈。很显然,这七大智慧生态圈基本上覆盖了人类生活的各个层面,可喜的是,海尔的U+智慧生活平台正在源源不断地推出网器新品,只为给用户带来更好的生活体验。

我们不妨来逐个体验一下“U+智慧生态圈”的智能生活场景。

 

用事实告诉你,海尔U+智慧生活的真实场景是啥样 - 阿祥 - 罗会祥网络易家

 

海尔除醛机可在家中测出0.01mg/m3级别的甲醛,并能自动清除,1小时之内,可以极速清除98.55%的甲醛。最有趣的是,海尔除醛机通过APP就能实时监测空气中的甲醛等有害气体,即使人在外地,也能远程控制家中除醛机的开启或关闭。

 

用事实告诉你,海尔U+智慧生活的真实场景是啥样 - 阿祥 - 罗会祥网络易家

 

海尔嫩烤箱能为用户提供食材供应、烘焙培训、制作分享等一站式服务。嫩烤箱开启了智慧烘焙的新模式,以手机APP作为入口,即可实现食材购买、烘焙课程的培训,还能跟着U+智慧烘焙生态圈2.0所提供的菜谱,边学边做烘焙。


 

用事实告诉你,海尔U+智慧生活的真实场景是啥样 - 阿祥 - 罗会祥网络易家

 

海尔smartcare是一个安全套装,可连接家中的智能网关、智能插座、门窗磁传感器、多功能传感器和水浸传感器,化零为整,通过一款APP远程控制防火、防水、防盗,实时安全监测。

 

用事实告诉你,海尔U+智慧生活的真实场景是啥样 - 阿祥 - 罗会祥网络易家

 

海尔U控通过一个插座,一款手机APP,瞬间实现普通家用电器的智能升级,让用户一键远程控制家中的电器,实时监测电器的电流、电压、功率、用电量。

 

用事实告诉你,海尔U+智慧生活的真实场景是啥样 - 阿祥 - 罗会祥网络易家

 

特别值得一提的是,海尔U+七大智慧生态圈实现了智能终端之间的互联互通,真正实现了家电的智能化,生活的智慧化。

从开放合作的模式来看,海尔U+智慧生态圈平台凝聚了上下游产业链,推动全行业多领域共同发展。

今年以来,海尔U+智慧生态圈就源源不断地加入了嫩烤箱、U控智能插座、SmartCare等数十款网器新品,这些落地成果让海尔U+七大智慧生态圈变得更加真实自然、触手可及。而不断创新产品的背后,也有越来越多的重量级企业的加入其中。

海尔U+智慧生态圈重点联合内容方、资源方、服务方等多个领域的厂商,从硬件和软件两方面下手,着力打造满足消费者个性化需求的智能产品。像魅族就基于海尔U+,研发出魅族手机Flyme系统内置应用LifeKit app,现在已经完成对海尔U+智慧空气生态圈的接入。而极路由则结合云平台、智能手机客户端和HIWIFI OS智能路由操作系统,进一步整合各种碎片化的智能终端控制系统,大大提高了用户对海尔U+智慧生态圈的使用体验。同时,华为、Homekit等著名企业也与海尔U+紧密合作,共建智能家居解决方案。

目前,海尔U+七大生态圈雏形已具,生态圈中的每一个合作伙伴都给用户提供最优秀产品和最优质服务,通过自身价值的实现,最终获得整个产业链的共赢。而作为智能家居领域最完善、最丰富、最人性的智慧生活生态体系。伴随着越来越多的厂商的加入,海尔U+平台以及其七大智慧生态圈终将引领国内智能家居的潮流,带领消费者真正的走入智慧生活的新时代。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017