注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗会祥网络易家

为文而博 为友而网

 
 
 

日志

 
 
 
 

海尔智慧除霾解决方案重新定义好空气标准  

2015-06-03 16:14:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海尔智慧除霾解决方案重新定义好空气标准

 

5月28日,海尔中央空调在京举办“好空气看得见”——2015海尔智慧除霾新风战略发布会,正式推出以新风除霾系统为核心的海尔智慧除霾新风解决方案,旨在解决雾霾气候中的室内空气难题,为用户提供健康看得见的好空气,引发了空气行业与房地产市场的高度关注。

改善城市空气环境,5年内创造百亿市场。

中国新风行业联盟主席曹阳在会上提出“空气是人类每天必须呼吸的“生命气体”,在欧美,新风系统已成为家居必需品,用户对于好空气、高标准住宅的需求日趋旺盛。目前,中国进入雾霾高发期,传统的方式已经不再能够满足我们建筑室内空气要求,需要我们在传统的基础上辅助新风的新技术和智慧化的新风战略。”

在国内新风市场上,海尔起步早,从前端设计到安装施工,再到交付的每个环节,海尔都非常注重规范,具有不可替代性。一方面,为地产商提供了全新的卖点和优势,另一方面满足了用户对住宅高品质、高附加值、节约装修成本的三大要求。

海尔除霾新风系统在家居环境构建起智慧空气生态圈,已经得到市场和用户的高度认同,越来越多的房地产商与海尔合作,如中城联盟、万科等,都在精装类项目中使用了海尔除霾新风系统。与此同时,在雾霾比较严重的东北或石家庄、太原等中西部地区,海尔除霾新风系统的线上和线下销售渠道也在不断拓展。

据奥维云网研究数据显示,2014年全国TOP25城市市场精装修工程项目套数151.4万套,以每年10%的发展速度预估,三年内全国主要城市的精装项目将至少500万套。海尔中央空调锁定这个未来目标,计划利用五年时间,推上100亿市场,让300万用户成为室内健康空气的受益者。与此同时,以其自身品牌实力和影响力,推动中国新风市场与国际接轨,成为全球规范有序、健康发展、以用户为本的新兴而极具潜力的新风市场。

海尔新风除霾率99.8%以上,打造清新室内空气。

多年前,欧美市场开始普及新风系统,并且以法进行强制性规范,房屋必须配置新风系统。国内新风系统虽然起步较晚,但市场的刚性需求蕴藏着非常巨大的发展空间。

海尔倡导“好空气看得见”的生活理念,既是对传统空净设备产品的彻底颠覆,也是对行业标准的全新超越和引领。一方面,用户的需求在升级,为用户创造智能、舒适、健康生活方式,是空净产品制造商应尽之责,作为行业领导者,海尔必须引领好空气;另一方面,海尔拥有全球领先的研发体系、研发中心和互联工厂,其中包括全球一流资源(50万+)、每月交互产生创意(100+)和每年成功孵化有创新项目(50+),也完全有能力引领好空气;海尔智慧除霾新风战略实施以后,将对国内新风市场产生积极的良好影响。

同时值得一提的是海尔除霾新风系统具有的两大卓越品质:一是在用户交互基础上,针对国内空气净化市场更新换代的需求,完全按照用户的意愿所提出的迭代空气解决方案,二是三重过滤技术具有世界领先水平,除霾率最高达99.8%以上,可有效排除室外空气中的灰尘、流感病毒、蠕虫、球菌、pm2.5等所有不良隐患,引入洁净富氧空气,让更多的用户充分享受智慧、舒适、健康的生活。

无论是从市场和用户需求来看,还是从国家未来的生存和生态环境来看,海尔除霾新风战略都是一场前所未有的空气革命。谁都知道,空气是透明而且无色无味的气体,摸不着,也看不见。但是,当雾霾笼罩天空之时,空气的污浊不堪是能看得见的,而且能摸得着空气中的沙尘。我们渴望清风丽日、蓝天白云下的纯净清朗的空气,海尔除霾送新风,好空气,听不见,但是,好空气,一定能看得见。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017